【外推】陈默外推软件月付费会员

项目介绍

进入站群行业到现在经过5年多的沉淀得到了上千位老朋友,老客户的支持才能一路走来,我们经过了多个推广时代变迁,陈默经历了最初的泛站群、目录站群、寄生虫站群、贴吧站群、电影站群、大平台外推到现在的外推软件等等。

从开始陈默正式招募外推软件月付会员,月费会员在原有单卖软件的模式上极大的为朋友们省了很大一部分钱。所以在月付费会员一推出,得到了老客户的大量支持,10分钟内开通了8个月付费会员,足以说明价值所在。

费用介绍

月费会员:2000元/月  (会员开通期间新开发的外推软件均能免费使用)

好消息:会员VIP加量不加价,从5月20号开始会员软件增加到每月30款以上甚至到40款.

辅助说明

1、外推软件需要引蜘蛛才能被百度收录。这里我们推荐第三方平台收录虫蜘蛛池。收录虫官网:www.shouluchong.com

2、大部分外推平台都需要拨号换IP才能一直发,所以我们建议大家去淘宝购买拨号vps。建议拨号vps安装XP系统!

3、大部分外推平台需要验证码才能发帖,所以我们外接了第三方打码平台,这里我们推荐云打码www.yundama.com跟联众平台www.jsdati.com

4、部分外推网站需要注册不了帐号但是能发帖的情况下,在我们自己注册不来帐号,我们只能去淘宝购买帐号!

5、软件的通用教程参考:http://chenmo.com.cn/23 部分软件有单独设置教程。请仔细看陈默发给您的每一个字!不会浪费您的时间!

项目日志

双11活动:开通新会员即送100元蜘蛛池 老客户续费联系陈默

最新:10月7号百度恢复正常收录,陈默团队开始重新招募会员!

9月10:号因百度收录缓慢,陈默团队决定9月10号停止招募会员并暂停发布新软件,未到期的老客户每个帐号赠送1个月时间。

发表评论